当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  领导关怀

领导关怀

石井街道办事处曾超蓝副主任和民政办负责人赖桂华到石井街家庭综合服务中心进行幸福社区工作指导

发布时间:2015-01-27 11:36:46

近日,石井街道办事处曾超蓝副主任和民政办负责人赖桂华到访石井街家庭综合服务中心(以下简称“石井家综”)进行工作指导,出席会议的还有马岗社区、金碧新城社区居委专职负责人等。

金碧新城幸福社区的创建项目,在街道领导重视、社会各界支持下,通过自身的优势以及努力,取得了优异的成绩,并且获得了广州市民政局的高度评价,成为广州市幸福社区项目的示范典型。石井街家庭综合服务中心,为石井街辖区内居民提供专业的社工服务,在创建幸福社区期间,与金碧新城居委达成友好合作关系,为金碧新城社区提供专业的社工服务,稳固以及提升幸福社区项目的专业性。

石井街道办事处曾超蓝副主任和民政办负责人赖桂华的到访,主要是希望石井家综能够秉承专业的社工服务,不仅为金碧新城幸福社区项目服务,还希望我们能够加强马岗社区的社工服务。马岗社区作为白云区石井街一个重点整治社区,将是石井街未来的一个重点工作社区,社工服务要不断进行深化,在体现专业性的同时,要突出重点性、创新性、发展性。

对于我们来说,这既是一个挑战,也是一个机遇。我们社工将尽己所能,体现我们社工的价值和专业,造福更多的居民。石井街的各部门与石井家综都是紧密型的合作伙伴关系,在日常工作当中都给予石井家综很大的支持和帮助。未来日子里,我们将一起携手,为居民提供更加专业的社工服务,扎根石井,服务于民。

 

石井街家庭综合服务中

通讯员:邓琇文

2015-1-26


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络