当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  最新动态

最新动态

小井福利:大批新书已入驻,您阅读了吗?

发布时间:2017-10-19 14:17:04

石井街家庭综合服务中心(简称:石井家综)于近日将正式上架,本批书籍是由广州知进教育机构LP7战神队捐赠,新增儿童读物超过1000册,总价值约5000元,填补了石井家综图书室少儿读物的不足,表达了满足了来访儿童课外阅读需求。在此期间,在科贸绿叶义工队及以冯春珍、钟东玲等为代表的居民义工的协助下,家综社工也对新图书进行了清点分类、数据录入、编号上架工作;对原有图书进行日常维护,保证了家综图书科学分类、有序排放,为来访居民借阅带来了方便,经过社工清点统计发现,中心图书约有1800本,欢迎来访居民前来借阅。



在此,小井对本次捐赠者广州知进教育机构LP7战神队及协助图书清点上架工作的中心义工表示感谢!

最后小井也提醒来访居民,亲近阅读、亲近图书,请珍爱图书!如需外借可到前台进行借阅登记工作,每次借阅图书不得超过5本,需于一周内进行归还哟。


 


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络