当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  最新动态

最新动态

快乐“义”夏,Teen使同行之嘉许行动

发布时间:2017-10-09 09:04:04

祝贺石井家综青少年义工刘素雅、管淼峰、卢滢璇、张志豪、许颖、卢东成、袁大山、李佳桂、麦乐莹、祁乐雅、郑嘉润11名青少年志愿者荣获广州义工联“快乐teen使活跃义工奖”。


 

  今年暑期,石井街家庭综合服务中心积极响应广州市义工联开展的“快乐‘义’夏,teen使同行”2017年暑期社区义工服务行动。根据社区居民的需求情况,志愿者与社工有效开展各类暑期活动,包括关爱流动儿童青少年的暑期系列活动、工疗站探访活动、作业辅导活动、长者配餐探访活动等一系列义工服务活动,在这个夏日炎炎的暑期贡献了主要的志愿服务力量,从中发挥青少年的主动性和能动性,参与活动协助、策划、带领和组织、执行等工作,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导及动员社区青少年参与社区志愿服务,为青少年志愿者参与社区志愿服务提供了实践平台,丰富了青少年的暑期生活,有效地为石井街社区营造了“美好青春志愿服务”的良好氛围。




本次经广州市义工联评审出“快乐Teen使活跃义工奖”471名、“快乐Teen使优秀义工组织奖”50个、“快乐Teen使新闻传播组织奖”13个,其中石井家综共有11名义工获奖,另外机构和中心同时获得“优秀义工组织奖”和“新闻传播组织奖”,本次石井家综和义工个人满载荣誉,离不开社区义工的大力支持和积极参与,同时也鼓励和引导更多居民积极参与做义工,服务社区。


石井街家庭综合服务中心

2017年10月9日

通讯员:郑培珠


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络