当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  最新动态

最新动态

为爱心善款而舞动的那份美

发布时间:2017-10-12 09:07:34

近日, 石井艺术团舞之魅舞蹈队参与由石井国际广场主办的“舞动白云•争霸舞林的广场舞总决赛”中脱颖而出获得一等奖的荣誉,活动当天,共有13支队伍进行了激烈的总决赛角逐,历时90分钟,一组组选手带来的视听盛宴惊艳全场,同时也给现场的观看的居民带来精彩的文化表演节目,丰富了石井居民的文化生活。



根据队伍负责人罗卫群介绍,舞之魅舞蹈队是通过预赛,从52支舞蹈队中脱颖而出,13支队成功晋级总决赛,以唯美优雅的舞蹈《卷珠帘》博得全场最高分,成功夺冠,并获得3仠元奖金和3仟元代金券以及荣誉证书。在专业舞蹈小宝老师的指导下,该团队正是三年磨一剑的精神,对动作细节有极高的要求,团队成立三年,一直默默苦练基本功,把本该是业余的学员练成向专业目标,团队整体素质和精神面貌非常积极向上,成员大部份是石井家综的义工,平时会参与到探访长者、关爱残障人士的相关活动当中,同时发挥特长参与义演活动,提供各种文化表演节目。在本次获得的荣誉中,团队成员也愿意拿出600元奖金捐赠到中心做关爱残障人士的相关的服务经费,表达了对社区公益服务的关爱和大力支持。在此也非常感谢该舞蹈队奉献的爱心资金,发挥自身特长服务并回馈社区,向社会传播了正能量,同时在石井街内营造一份助人自助的和谐社区氛围。


舞之魅团队正在召集志同道合人士,千万别错过这个机会了。

招募要求:

1、热爱舞蹈,同时也认同志愿服务事业,并愿意积极参与的。

2、有团队凝聚力,愿意接受团队文化和配合团队发展的规划。

3、低偿收费,收费每半年6佰元,用于专业导师费和团队管理费用。

4、逢星期三上午IO点至11点半上课,主要学习中国舞,民族舞和舞蹈基本功为主。

5、积极愿意配合舞队的基本课程并且积极排练。

6、报名后需经过基础测试,通过后方可加入团队。

7、可在留言下方报名,也可到中心前台报名,或者拨打电话36007857转郑社工。

报名留下姓名+电话+舞之魅团队。


石井街家庭综合服务中心

2017/10/12

通讯员:郑培珠


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络