当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  领导关怀

领导关怀

区政协领导参观调研石井街家庭综合服务中心

发布时间:2018-06-22 13:49:17

621日上午,由白云区政协王崇广调研员牵头,带领提案和社法制委李方遒主任、区民政党委刘贻祝副书记、区妇联副主席陈丽萍等6名政协委员到石井街家庭综合服务中心(简称“石井家综”)视察调研。



李主任一行实地查看了石井家综的场地建设,重点了解置、功能以及各项管理制度等。政协委员表示,家综整体的场地完善,功能设施齐全,能够满足社区内不同群体的需求。场室参观完毕后,中心主任辛孙仁就城职社机构发展、队伍建设、运营管理、社中心运营状况、管理模式、特色服务等基本情况进行介绍;其次,区政协委员就社工机构服务发展规划、品牌服务的打造、服务困境等问题进行了深入了解,对此家综主任表示,在下一阶段,石井家综会动员义工、社会组织团体等力量参与到社区治理行动中来,增强社区归属感的同时,从而真正实现社区共治;在服务提升方面,会充分听取社区居民的意见及建议,科学合理调整服务内容设计,进一步提高服务质量。

参观结束后,刘书记对中心的工作表示肯定,与社工合影,鼓励我们继续努力!

 石井街家庭综合服务中心

通讯员:肖美琴


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络