当前位置:首页 >> 石井家综项目 >>  长者服务

长者服务

石井家综开展“情暖长者,爱在深秋”长者生日会

发表时间:2018-09-29 16:32:02

导语:

    金秋九月,丹桂飘香,929日上午石井街家庭综合服务中心在中心二楼多功能室开展“情暖长者,爱在深秋”的第三季度长者生日会,本次生日会目的是让社区长者感受到社区温暖和关怀气氛,以及促进家庭成员间的互动和家庭成员对长者的关怀。

本次生日会主要是邀请本季度生日的长者以及他的亲朋好友一起参与,让他们一起参与到长者共同庆生当中,并为他们送上祝福。据了解,社工在活动中共设计三个环节,促进参与成员间的互动参与。

第一个环节是相见欢,让长者互相介绍认识和一起猜红歌话当年;第二个环节一起制作鲜花,送给您庆生,祝你生活美美满满;第三个是为寿星送寿桃和送祝福,祝福寿星寿比南山,开开心心。整个过程长者都很投入,并感觉的很开心,脸上也充满着笑容。

活动在鲜花和掌声中慢慢落幕,分享的时候,范女士表示自己很开心,和大家在一起觉得很欢乐开心。同时以后要多出来走走和参与社区活动,好过一个人天天对着四面墙,这样参与活动觉得自己都年轻了很多。

       

结语:

        本次活动开展的非常顺利,让长者们感受到最真实的关怀与关爱。这正是“有爱、有家、有福安”最好的诠释,长者们不仅感受到了快乐,也增进彼此的互动交流。

                   



2018929


长者部 刘倩诗



网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络