当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  领导关怀

领导关怀

石井街民政办负责人赖桂华到石井街家庭综合服务中心参与联席会议

发布时间:2015-01-21 15:56:30

 

20141028日下午15:00,石井街民政办负责人赖桂华到石井街家庭综合服务中心参与每月一次的联席工作会议。石井街家庭综合服务中心(以下简称“石井家综”)非常重视这次联席会议,所属机构广州市白云区城职社会工作服务社(以下简称“城职社”)的理事长谢育良先生,以及总干事黄丽瑜女士都一起参加了本次联席会议。

作为新接管石井家综赖桂华科长非常重视我们所开展的工作成效。为此,石井家综中心主任魏良燕同志特向赖桂华科长报告了石井家综第二年的工作总结以及第三年的工作计划。为了使赖桂华科长更深入了解我们第三年度的服务,接下来,每个领域的负责人都分别向赖桂华科长汇报了各领域的工作计划以及所开展的服务状况。赖桂华科长在听取各领域汇报之后,都提出了一些建议,希望我们能够将社会工作做得更加突出重点,更加深入,更加专业。

城职社理事长谢育良先生与赖桂华科长达成了良好的沟通,在会议后期,谢总向赖桂华科长提到,我们社会工作服务要做到四个满意,分别是服务对象满意、购买方满意、专家组满意和民政部门满意。我们要将服务项目化、特色化、专业化、重点化,做出成绩,做出成效,服务居民,惠及居民。

石井街民政办和石井家综的联席会议是一项延续和重要的工作,在未来的日子里,我们都将定期开展。除了联席会议之外,我们也达成了日常工作沟通的环节,以确保信息互通,工作互通,让工作更加顺畅开展。

石井街家庭综合服务中心

通讯员:邓琇文

2014-10-29

 


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络