当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  领导关怀

领导关怀

石井街民政办负责人赖桂华到石井街家庭综合服务中心进行工作指导

发布时间:2015-01-21 15:59:56

 

20141027日,石井街民政办负责人赖桂华到访石井街家庭综合服务中心,他不仅了解了近期家综开展的工作情况,并对家综的志愿者管理工作进行了指导。

赖科对我们第二年度末期评估取得良好的成绩表示了祝贺,并希望我们继续努力,再接再厉,在第三年争取优秀的好成绩。在了解石井家综近期开展的服务之后,赖科对我们的工作态度和工作成效表示了认可,并在志愿者的管理上向我们提出了一些建议。他希望我们能够拓展志愿者的服务,将志愿者的特长、兴趣、爱好等资料要进行深入的了解及记录。这样是为了在开展服务的时候,志愿者的长处就得到充分地发挥,不仅有利于提升志愿者积极性和投入度,而且,根据活动的特性也能够寻找到合适的志愿者,使活动更加有成效。赖科的建议给了我们很多的启发和反思,让我们对志愿者管理有了新的思想。

石井街的各部门与石井家综都是紧密型的合作伙伴关系,在日常工作当中都给予石井家综很大的支持和帮助。未来日子里,我们将一起携手,为居民提供更加专业的社工服务,扎根石井,服务于民。

石井街家庭综合服务中心

通讯员:邓琇文

2014-10-27

 


网站地图 | 联系我们 | 客户反馈 | 法律声明 广州市白云区城职社会工作服务社 版权所有 粤ICP备14094870号-1 技术支持:穗力网络