360直播,直播吧

天津体育学院肖来鹏导师在体育学院进行街舞培训
来源:体育学院 发布时间:2019-04-15 16:21:32 阅读量:

4月13日,应体育学院邀请,天津体育学院肖来鹏导师在大同大学校区体育馆做街舞理论讲座和实践课教授。本次培训由体育学院副院长刘志清主持,体育学院教师和部分街舞爱好者、学生参加此次活动

肖来鹏导师天津体育学院健身指导教研室主任,中国学生街舞锦标赛总裁判长,中国大体协全国高校街舞教练员及裁判员培训班高级导师,是国内校园领域街舞项目教学、训练与赛事组织等方面的专家。

肖来鹏导师详细讲述了20世纪六十年代起逐渐发展起来的Locking、Popping、Hip-Hop、Breaking、jazz等舞种风格和相关背

景文化知识,并与大家探讨了Love、Peace、Unite、Have fun、Knowledge等文化精神的内涵,并分享了自己对于舞者以街舞来张扬自我个性,展示青春的活力和激情,表达勇于进取的生活态度

肖来鹏导师从分析街舞动作的特点、技术要领及与音乐的关系等进行实践教学,并通过街舞组合练习带动大家一起动感起舞,伴着不同风格的节奏,现场气氛达到最高潮。教师和学生们纷纷表示通过一天的学习,对街舞文化有了更深层次的了解,对街舞技术有很大的提高,开阔了思路。(体育学院)

 


Copyright ? 2019 360直播大同大学 All Rights Reserved.

校址:360直播省大同市兴云街 360直播,直播吧

晋ICP备11005719号-2

晋公网安备 14020002000134号

360网站安全检测平台