360直播,直播吧

师范生书法课程优秀作品在行知楼一层展出
来源:党委宣传部 发布时间:2019-06-20 08:55:06 阅读量:

为了加强师范生教师技能培训,提高师范生的书写水平,直播吧在师范生中推出了《书法欣赏与书写技能训练》课程。2018年以来又以在线学习平台为基础,推进线上线下混合式教学改革,本学期有2400各专业师范类学生参加该课程的线上学习。

姚校长、教务处领导、美术学院领导与教师团队合影

 

姚校长、教务处领导、美术学院领导参观教学展览

这门课程经过了近一年时间的筹备,由书法专业教师和教科院师生打造推出。课程运用了现代教学手段,将教师现场讲座、学生线上学习以及学生助教指导督促等多种方式有机的结合起来。经过一个学期的学习,学生们的书写水平有了明显的提高。现将部分优秀作品展示在这里,希望大家相互观摩学习,提出宝贵意见。展出时间2019615—25日。

 主讲教师胡武给学生们做讲座

 

课程超星学习通首页

 学生助教进行课外辅导

    本课程有效地将学生的课堂学习和课外活动有机地结合了起来,提高了学生学习的积极性。用微课的形式,将技法学习和训练与现代教学手段相结合,提高的学习的效率和效果,节约了教学资源,提高了教学效果。在学生提高书写技能的同时,提高了书法鉴赏能力,提升了学生的民族自信心和自豪感。无论在传统文化进课堂,还是在师范生教学改革中,本门课程的开设都是一次有益的尝试。学生优秀作品展示:

?


Copyright ? 2019 360直播大同大学 All Rights Reserved.

校址:360直播省大同市兴云街 360直播,直播吧

晋ICP备11005719号-2

晋公网安备 14020002000134号

360网站安全检测平台