360直播,直播吧

计算机与网络工程学院召开新生家长座谈会
来源:计算机与网络工程学院 发布时间:2019-09-09 08:29:35 阅读量:

  9月6日上午,计算机与网络工程学院于本真楼会议室举办19级新生家长座谈会。此次活动以座谈会的形式,为计算机与网络工程学院的新生和家长们提供一个平台来加强学院与学生及家长之间的联系与沟通。出席本次新生家长座谈会的有计算机与网络工程学院党委书记葛振斌,计算机与网络工程学院行政负责人宋晓霞教授,院系其他老师以及新生家长们。

    首先,由葛振斌在座谈会上致词。他代表学院向各位家长和学生的到来表示欢迎与祝贺,感谢各位家长与学生的厚爱、信任与支持,也祝愿新生们在我院拥有一个充实美好的大学生活。同时,介绍了学校各个方面包括专业设置、历史沿革、校区设置、学校占地等概况。葛振斌表示,在未来我们将会更加努力地建设计算机与网络工程学院,从教学质量、校园文化生活等各个方面加强建设,也希望家长们能与学院同频共振,为学院的建设建言献策,助力学院更上一层楼。

  其次,晓霞介绍了计算机与网络工程学院发展方向以及本院的专业情况和师资情况。以及本学院的教学特色,包括与华为等公司的合作校际合作一院一教育改革等。除此之外,宋晓霞院长还向家长们讲解了我院人才培养模式和学生竞赛参与等方面的教育规划。

  座谈会上家长们畅所欲言,他们对学校的伙食、课程设置、硬件设施等许多方面都表示非常满意,对学生以后的考研和职业规划等方面提出的诸多问题,也都由与会领导老师做出了详细的解答。一位来自广东的新生家长表示:“感谢计算机与网络工程学院为学生搭建起这么好的平台,他们不远万里来到大同,就是认为大同大学计算机与科学技术专业会不负他们的期望,也希望学院与老师们再接再厉,将孩子培养成全面的有理想有道德有知识健康的孩子除此之外,计算机与网络工程学院还建立了家长群,开启“校政企家”办学模式,以便于学院与学生家长进行及时联系与沟通。

  本次座谈会气氛轻松热烈,效果良好,不仅拉近了学院与家长之间的距离,同时也让学院更加了解学生家长的需求,也为学院的未来规划提供了更加明确的方向。相信计算机与网络工学院在全体师生和家长们的共同努力下会越来越好,争取做到让学生满意,让家长放心。(计算机与网络工程学院)

Copyright ? 2019 360直播大同大学 All Rights Reserved.

校址:360直播省大同市兴云街 360直播,直播吧

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭