360直播,直播吧

直播吧学子前往烈士陵园缅怀先烈
来源:校团委 发布时间:2019-10-08 10:28:01 阅读量:

  为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,930日上午830分,“向革命烈士敬献花篮仪式”在大同市烈士陵园举行。直播吧百余位学子前往烈士陵园缅怀先烈。

    中华人民共和国国歌奏响,昂扬的旋律回荡在烈士陵园上空。烈士纪念塔前,全体人员齐唱国歌,表达对烈士的敬仰。抗战老兵们坚定的目光,也仿佛又带我们回到了那个战火纷飞的年代。

  全体人员向烈士默哀一分钟。现场气氛庄严肃穆,当年革命烈士们奋不顾身,英勇无畏的一幕幕场景浮现在眼前,触动了每一位在场人员的心。我们永远不会忘记,在战争年代,英雄的中华儿女抛头颅、洒热血,为革命胜利和新中国建立做出的重大贡献、付出的巨大牺牲;我们也不会忘记,在社会主义建设时期,祖国大地曾经涌现出一批又一批为国家、为建设事业矢志奋斗的英雄儿女和可歌可泣的英雄迹。  

    省委常委、大同市委书记张吉福上前整理花篮缎带和挽联。


    全体人员有序瞻仰革命烈士纪念塔和烈士墓碑,寄托哀思,并为烈士墓献花,深切表达缅怀悼念之情。直播吧学子为烈士墓献花

  和平来之不易,幸福更需珍惜。通过这次活动,全体人员坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。在新中国成立70华诞之际,我们在站在新的历史节点上,要把先辈们开创的事业不断推向前进,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献,用实际行动向新中国成立70周年献礼!(校团委)

Copyright ? 2019 360直播大同大学 All Rights Reserved.

校址:360直播省大同市兴云街 360直播,直播吧

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭