360直播,直播吧

致全体教职员工的春节慰问信
来源:办公室 发布时间:2023-01-19 21:04:58 阅读量:

尊敬的全体教职员工:

  律回春晖渐,万象始更新。值此春佳节来临之际,校党委、校行政谨向一年来心系学校发展、在疫情最艰苦的岁月中共同坚守的教职员工致以崇高的敬意,送上新最诚挚的祝福和问候祝全校教职员工新春吉祥、幸福安康

  栉风沐雨,春华秋实。2022年,我们度过了不平凡的日日夜夜。我们满怀豪情地见证了党的二十大的胜利召开,全校上下深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将“强化八大作风建设、涵养六清文化生态”贯穿于各项工作始终,全校师生凝聚力空前增强,学校呈现出政治安定、和谐稳定、稳中有进、进中向好的良好局面。

  这一年,我们以师生生命健康为上,守护校园安全第一,把广大教职员工的生活学习、健康安全挂在心上,责任扛在肩上,在疫情防控最吃紧的时候,大家克服重重困难,上下一心,共克时艰、共渡难关,同时间赛跑、与毒魔较量我们共同坚守,以校为家,用公寓值守、消杀保供、星夜调度、带病上阵、坚守岗位展现责任担当,用不分老同志新教师的楼道地铺、用即将退休却依然坚守岗位、用面对疫情感染风险逆行入校、用身着重重防护服步行楼上楼下呵护服务每一位隔离点学生的无怨无悔,最大程度地保护了学生的健康安全,塑造了令无数学生感动落泪的特殊形象,充分展现了同大人的精气神,展现了人民教师高尚的师德和情怀,展现了超乎想象的意志、毅力和精神状态,更展现出了浓浓的同大情怀,谱写了一曲众志成城、护我同大的感人乐章,为同大精神增添了新的丰富内涵你们以身作则,为全校学生树立了榜样,你们是同大的骄傲!

  新春即将来到家人团聚喜相逢,疫情过后情暖心在此我们也温馨提醒各位老师,国家政策在不断优化,为我们温情相聚创造了良好条件,但面对新冠感染,我们还要保持一份警惕和清醒,毕竟疫情还未完全结束希望大家在相聚庆祝的同时,注意做好各种防护和对亲朋好友的保护,尤其是更加关注好家里的小孩和老人,在尽情享受团聚的同时,争取人人健康、个个欢欣,让温馨和温情更好地得到体现。

  衷心祝愿广大教职员工新春快乐、阖家幸福、吉祥安康!祝愿同大事业蓬勃发展,蒸蒸日上永葆活力,再续辉煌!


中共360直播大同大学委员会

360直播大同大学

2023年1月19

Copyright ? 2006-2022 360直播大同大学 All Rights Reserved.

校址:360直播省大同市兴云街 360直播,直播吧

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭