360直播,直播吧

大年初一的同大温暖
来源:宣传部 发布时间:2023-01-25 00:07:28 阅读量:

  2023年大年初一上午,校党委书记赵水民,校党委副书记、校长姚丽英通过电话慰问王守义、马晋宜、俞正非、夏东辉、江海涌、孙彦、张策等退休老同志,慰问二级教授赵建国、康淑瑰、王丽珍、肖海雁、凌建英,高层次人才代表贾治芳、和莹、樊龙、李博以及外聘教授张庆捷、顾永安,向他们送去新春问候和诚挚祝福。

  校领导在电话中与老同志们亲切交流,关切询问了老同志的身体和家庭生活情况,介绍学校2022年的发展势态和主要成就,衷心感谢老同志们长期以来学校各项工作关心支持。校领导表示,学校取得的成绩离不开老前辈们打下的坚实基础和鼎力支持,全校师生学习发扬好老同志们的优良传统凝心聚力开启干事创业新征程。老同志们表示,看到同大的发展日新月异,感到由衷的欣慰和无比的喜悦,定会不忘初心、牢记使命,一如既往地关心和支持学校的发展,相信在校党委的有力带领下,在全体师生员工的共同努力下,学校的发展会越来越好。

  在慰问二级教授和高层次人才代表时,校领导详细了解大家的教学、科研等工作情况,关切询问大家在工作和生活中存在的困难,认真听取他们对学校服务保障工作的意见和建议,希望他们继续发挥人才引领作用,保持奋斗拼搏的干劲,致力于产出更多有标志性的重大学术研究成果,为高水平应用型大学建设贡献更大力量。教师代表们纷纷表示,衷心感谢学校给予的关心,将坚定信心、砥砺前行,以实际行动回报学校的信任与关怀。

  在慰问外聘教授张庆捷、顾永安时,校领导重点介绍了学校一年来在云冈学建设应用型转型发展方面取得的成绩,认真倾听两位教授对学校事业发展的意见建议,希望他们在今后继续深入同大“把脉问诊”,开良方、献良策,助力学校实现高质量发展。两位教授对学校取得的各项成绩和发展成果感到由衷高兴,对学校重视人才、尊重人才的鲜明态度表示高度赞赏,表示会积极建言献策,尽最大努力帮助学校在高水平应用型大学建设进程中蹚新路、开新局。

  考虑到当前的疫情防控形势,学校对今年的春节慰问进行了微调,以线上形式为主开展了一系列的慰问活动。在新春佳节即将来临之际,学校以三封慰问信向全体教职员工、学生及离退休干部职工致以崇高的敬意和新年的问候。学校向离休干部(含附属医院)、退休老干部送去慰问金,向因大病导致生活困难的离退休职工和生活困难的离退休职工遗孀发放困难补助,并为他们送去节日的祝福。校党委副书记、校长姚丽英,校党委副书记寇福明带队深入阳高县帮扶村,为村民们发放消费扶贫项目和羊场的现金分红,为帮扶村的所有村民和校驻村帮扶工作队员送去学校的新春慰问与美好祝福。

  疫情让慰问方式有了变化,但真情与温暖永不变。新春佳节之际,全体师生员工、离退休干部职工和帮扶村村民始终是学校最深的牵挂。将关怀送到心坎里,将真情融入祝福中,同大人的兔年春节,因系列慰问而更加欢乐祥和、温情洋溢。(赵鑫)

Copyright ? 2006-2022 360直播大同大学 All Rights Reserved.

校址:360直播省大同市兴云街 360直播,直播吧

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭